Aceite vegetal de Almendras

$ 20,000.00$ 95,000.00

Descripción: Es un aceite con excelentes propiedades emolientes y nutritivas para la piel y el cabello. Es tolerado por todo tipo de pieles a las cuales les aporta elasticidad y luminosidad. Es el aceite base más utilizado en cosméticos naturales.

Presentación: 90, 500 y 1000 ml.

SKU: N/D Categorías: ,

Product Description

Descripción: Es un aceite con excelentes propiedades emolientes y nutritivas para la piel y el cabello. Es tolerado por todo tipo de pieles a las cuales les aporta elasticidad y luminosidad. Es el aceite base más utilizado en cosméticos naturales.

Propiedades:
– El aceite de almendras además de desinflamar y calmar las irritaciones cutáneas, hidrata y suaviza todo tipo de pieles. Se puede aplicar sobre estrías o lugares problemáticos.
– Previene las arrugas y las estrías.
– Puede mezclarse con otros aceites vegetales antes de aplicar directamente sobre la piel para mejorar su elasticidad y nutrición.
– Es muy utilizado para realizar masajes, tanto por su propiedad anti-inflamatoria como por su efecto hidratante
– El aceite de almendras se recomienda especialmente en casos de sequedad, deshidratación o escamación. Puede aplicarse sobre la piel húmeda tras el baño o la ducha.
– El aceite de almendras aporta brillo y suavidad a los cabellos quemados o escamados y quebradizos

Presentación: 90, 500 y 1000 ml.

Additional Information

Presentación

90ml, 500ml, 1000ml

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite vegetal de Almendras”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

preloader